Pizza-Käse-Suppe aus Italien (Rezept von Nina)

Zutaten (für 8 Personen):

  • 750g Mett bzw. Gehacktes
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gläser Champignons mit Flüssigkeit
  • 3-4 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Kräuter-Schmelzkäse
  • 2 Päckchen Tomato - Al - Gusto
  • Oregano
  • Tabasco

Zubereitung:

Das Mett und die Zwiebeln anbraten. Champignons, Sahne, Schmelzkäse und Tomato-Al-Gusto hinzufügen und alles aufkochen. Die Suppe mit Oregano und Tabasco abschmecken und evtl. mit ein wenig Brühe auffüllen).

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Webseite.