Tiramisu (Rezept von Lina)

Zutaten:

  • 150g Löffelbiskuits
  • 250ml Espresso
  • Blätter weiße Gelatine
  • 100ml Milch
  • 1Pk. Vanillezucker
  • 4EL Zucker
  • 350g Magerquark
  • 2 Eiweiß (Kl. M) 
  • Salz 2EL
  • Kakaopulver

Zubereitung:

Löffelbiskuits auf eine Platte legen und mit dem Espresso befeuchten.  Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Vanillezucker und 3 El  Zucker aufkochen, den Topf zur Seite ziehen und die ausgedrückte  Gelatine darin auflösen. Den Quark  mit der Milchmischung glatt rühren und 20 Min. kalt stellen. Eiweiß mit 1  Prise Salz und 1 El Zucker steif  schlagen. Die Quarkcreme mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und  den Eischnee vorsichtig unterrühren. Löffelbiskuits und Quarkcreme  abwechselnd in eine Form schichten und nochmals mind. 2 Std. kalt  stellen. Vor dem Servieren das Kakaopulver mit einem Sieb  darüberstäuben.

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Webseite.