Maisbrot

Zutaten:

  • 750g Maismehl
  • 250g Weizenmehl
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Eier
  • 80g Butter
  • 1/8l Milch

Zubereitung:

Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Kastenform mit Butter einfetten und den Teig in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde backen, bis das Brot eine schöne goldbraune Farbe hat.

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Webseite.