Americaner

Zutaten:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Tüte/n Vanillezucker
  • 2 Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
  • 5 EL Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 250 g Puderzucker

Zubereitung:

Zitronensaft Butter und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Eier und Salz unterrühren. Puddingpulver, Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf zwei Backbleche setzen. Der Teig reicht genau für 18 kleine Amerikaner.  Backen: 10-15 Minuten bei 200 Grad.  Noch heiß die Amerikaner mit Zitronenguss bestreichen

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Webseite.