Pizza

Zutaten:

  • 400g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 300ml lauwarmes Wasser
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Packung Tomatensauce

Zubereitung:

Die Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen. Anschließend das Mehl, das Salz und den Oregano hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und mit Olivenöl bestreichen. Abschließend die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit beliebigen Zutaten belegen. Die Pizza für 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Teig goldbraun wird.

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Webseite.