KiBa-Bowle (Rezept von Stefanie)

Zutaten:

  • 300 ml Bananennektar
  • Glas Schattenmorellen (720g EW)
  • 8 Holz-oder Plastikspieße
  • 1l Kirschnektar 
  • 1l Mineralwasser

Zubereitung:

Bananennektar  in Eiswürfelbehältern mind. 4 Std. (am besten über Nacht) einfrieren. Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft  auffangen. Jeweils 6 Schattenmorellen auf einen Spieß piken. Spieße in 8  hohe Gläser (à 300 ml Inhalt) stellen.  Kirschnektar, Schattenmorellensaft und Mineralwasser am besten in  großen Messbechern mischen. Die Bananen-Eiswürfel kurz vor dem Servieren  in die Gläser geben und mit der Kirschschorle aufgießen.

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Webseite.