Caesar's Salad (Rezept von Silke)

Zutaten:

  • 1-2  Knoblauchzehen
  • 150g  Mayonnaise
  • 75 g Magermilchjoghurt
  • 2EL Zitronensaft
  • 2EL Worchestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175g Weißbrot
  • 25g Butter
  • 2EL Olivenöl
  • 75g frisch geriebener Parmesan
  • 2 Köpfe Römersalat

Zubereitung:

Knoblauchzehen  durchpressen und mit der Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft,  Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren. Brot entrinden und würfeln. Butter und Öl  erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum knusprig braten. Salzen und  pfeffern und mit 40 g Parmesan bestreuen. Abkühlen lassen. Salat putzen und in mundgerechte Stücke  schneiden. Waschen, schleudern und in einer Schüssel mit dem restlichen  Käse, der Sauce und den Croûtons mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer  würzen und mit Parmesanspänen bestreuen.